十大正规赌博网站

十大正规赌博平台
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>十大正规赌博平台
加强隐患排查落实防范措施 确保安全工作万无一失
发布日期:2019-07-10  文章来源:新闻中心  作者:记者 虞颖

  7月9日,县委书记李一波到都市花园、缙云客运中心、大桥南路出租房、中石化缙云三里加油站、十大正规赌博网站恒耀教育培训有限公司等地检查平安建设工作。她强调,要绷紧安全这根弦,一丝不苟落实各项工作,切实把好关口,确保安全工作万无一失。

  在都市花园,李一波仔细检查消防设施、询问消防措施,她要求,要进一步完善消防基础设施,强化消防安全隐患排查,确保消防工作不留死角,不出现“真空”。在缙云客运中心,李一波实地查看了进站行李检查点、车站候车室、车辆监控室,她要求,要加强监管、落实安全措施,严防发生治安、消防灾害事故,确保广大群众出行安全。在大桥南路出租房,李一波查看了消防安全设施落实等情况,并现场通过手机查询出租房登记情况,她要求,要进一步加强流动人口的管理,提高租户安全防范能力狠抓流动人口信息登记率和信息登记准确率,不断提升流动人口管理和服务水平,同时要提高租户安全防范能力,切切实实为租户营造安全的环境。

  在中石化缙云三里加油站,李一波详细听取了该站消防设施情况介绍,查看了监控室,体验了“散装汽油实名登记系统”,她要求,要加强安全管理,落实安全责任,确保安全工作万无一失。在十大正规赌博网站恒耀教育培训有限公司,李一波检查教室消防设施、了解学校日常管理工作。她要求,要进一步增强安全防范意识,增设门禁等安全设施,切实保障学生们的安全。

  李一波要求,平安建设事关千家万户,各乡镇(街道)、各部门要高度重视,坚决克服麻痹思想,加大工作落实力度,坚决夯实平安建设基层基础,扎扎实实做好各类问题的排查整改,为全县社会平稳健康发展营造良好环境。

  县委副书记、政法委书记赵建铭等参加检查工作。

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu