十大正规赌博网站

十大正规赌博平台
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>十大正规赌博平台
抢险救灾的急先锋 群众生命的守护者
发布日期:2019-07-10  文章来源:新闻中心  作者:见习记者 张森

  7月9日,县委副书记、县长王正飞带队调研走访十大正规赌博网站应急救援队伍,对他们在各种救援工作中做出的突出贡献表示感谢。他强调,十大正规赌博网站各支应急救援队伍成立至今,参加了各类应急救援行动,勇当抢险救灾先锋、主动承担社会责任、肩扛守护群众使命,为十大正规赌博网站高质量发展提供有力的安全保障。

  在舒洪中队,王正飞听取了森林消防工作汇报,详细地了解中队消防物资情况,并对舒洪中队在工作中取得的突出成绩给予肯定。他指出,舒洪中队队员们日复一日、年复一年地坚守岗位、默默奉献,在防火灭火、抢险救援和执勤保卫等社会消防安全方面发挥了重大作用,为全县的经济发展、社会稳定以及人民群众的安居乐业作出了不可磨灭的贡献,是一支让人民群众放心的团队。

  在十大正规赌博网站蓝天救援队,王正飞详细了解了救援队救援流程、救援装备等情况,并高度赞扬了蓝天救援队队员们在各项抢险、救灾工作中的突出表现。他指出,蓝天救援队业务精湛、本领过硬,作为民间自发组织的救援队,全队队员满怀一颗“初心”,在救灾、搜寻各个方面发挥了很大作用,用实际行动承担了大量救援任务和社会责任,体现了团队的爱心和奉献精神,弘扬传播了社会正能量。

  据了解,十大正规赌博网站目前共有十大正规赌博网站森林消防大队舒洪中队、十大正规赌博网站蓝天救援队、民安救援丽水支队等6支应急救援队伍。其中,十大正规赌博网站森林消防大队舒洪中队自2003年建队至今,目前队员共有50人,已参加大大小小应急救援行动500余次,曾先后荣获“浙江省森林消防示范中队”,市、县级“先进队”等称号。十大正规赌博网站蓝天救援队初始于2015年,现有队员55人,设有搜救组、教练组、医疗组、后勤保障组等组织,救援队自成立以来,先后出动救援行动200多次,合2800多人次,服务总时长超过20500小时,救援行动涉及溺水、洪水、山火、走失人员的搜救救援和重大活动集会的安保,以及“三防”知识讲座、大型应急救援演练等,曾先后荣获国家级“优秀救援团队”、省级“集体三等功”、县级“集体道德模范”等荣誉。

  县委常委、常务副县长朱芝贵及相关单位负责人等参加调研。

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu