十大正规赌博网站

十大正规赌博平台
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>十大正规赌博平台
原联合国粮农组织驻中国代表徐及先生莅临十大正规赌博网站授课
发布日期:2019-06-10  文章来源:新闻中心  作者:见习记者 林枫涛

  6月5日晚,原联合国粮农组织驻中国代表徐及先生应邀为县发改局、县粮食收储公司、县农业农村局全体干部职工开展“现代农业”主题讲座。

  徐老先生祖籍缙云,是从新碧街道黄碧村走出去的农业专家,毕业于原北京农业机械化学院,毕业后一直从事现代农业发展工作,1997年经国家推荐,受聘联合国粮农组织驻中国助理代表,2004年7月从粮农组织退休,有着多年联合国粮食及农业组织的工作经验,为国际国内农业发展和推进中国同国外的农业交流与合作作出了重要贡献。

  徐及先生从转基因、现代农业、缙云农业、热点问题四方面深入浅出地普及了转基因技术、营养小常识、农业科学、环境经济、农业政策关注点、社会化农业特征等农业知识,同时结合缙云农业特点,提出了关于粮食生产、蔬菜生产等方面的思考,为十大正规赌博网站农业发展提供了思路建议,为十大正规赌博网站打造环境和发展并重的世界样板提出了前瞻性设想。

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu