十大正规赌博网站

十大正规赌博平台
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>十大正规赌博平台
省荣军医院专家为十大正规赌博网站优抚对象送医
发布日期:2019-06-10  文章来源:新闻中心  作者:见习记者 林枫涛

  为进一步强化与广大优抚对象的密切联系,更好地为优抚对象提供医疗服务。6月5日,浙江省荣军医院、十大正规赌博网站退役军人事务局为残疾军人、在乡复员军人、带病回乡退伍军人等优抚对象联合开展医疗巡诊服务。

  浙江省荣军医院的医师携带体检设备,为优抚对象提供了包括心电图、B超、肝功能、内外科、骨密度等项目的体检,结合优抚对象的健康体检、伤残鉴定等资料,进一步摸清优抚对象健康状况,建立健全了优抚对象医疗健康档案。同时,为优抚对象宣传健康生活理念、普及保健知识、解答咨询病情,宣讲优抚医疗保障政策。

  此次巡诊活动受到了广大优抚对象的广泛好评。

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu