十大正规赌博网站

十大正规赌博平台
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>十大正规赌博平台
县政府党组会议暨第三十五次常务会议召开
发布日期:2019-05-13  文章来源:新闻中心  作者:见习记者 张森

  5月10日下午,县委副书记、县长王正飞主持召开县政府党组会议暨第35次常务会议,听取了一季度经济运行情况、民生实事“关爱学生工程”落实情况、协作结对县(市、区)游客实行国有景区免门票优惠等汇报,传达学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《关于加强党的政治建设的意见》等。

  在听取一季度经济运行情况汇报时,会议指出,要客观看待一季度经济运行情况,清醒认识到经济运行存在的问题不足。一季度十大正规赌博网站主要经济指标平稳增长,社会大局保持和谐稳定,各项工作实现了良好开局,但与全市一季度发展成效相比,需要进一步卯足干劲、主动作为、加快发展。要紧紧围绕担当全市高质量绿色发展排头兵的目标定位,狠抓生态产业、有效投资、城镇建设、深化改革等,大干实干二季度,确保实现“半年红”“全年红”。

  在听取民生实事“关爱学生工程”落实情况汇报时,会议指出,“关爱学生工程”是实现教育提质、推动教育高质量均衡发展的重要内容,是关爱学生健康成长的重要方式,必须把关爱工程严格落实到位。要加快进度,细化分解各项任务,全面压实责任,确保按时完成;要科学实施,整合教育资源,加强沟通对接,严格项目管理,确保把好事办好、实事办实。

  在听取协作结对县(市、区)游客实行国有景区免门票优惠汇报时,会议指出,对协作结对县(市、区)游客实行国有景区免门票,是加强与结对县(市、区)合作交流、进一步加快旅游产业发展的有效方式。要宣传好这一优惠政策,吸引更多结对县(市、区)游客来缙参观和旅游,在不断增进彼此友情的同时,促进群众增收。

  会议还研究了《十大正规赌博网站农村文化礼堂建设纲要(2018—2022年)》等议题。常务副县长、副县长、县政府党组成员等出席会议。

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu