十大正规赌博网站

图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
紧急清理倒塌树木 保障汛期公路安全畅通
发布日期:2019-07-10  文章来源:新闻中心  作者:通讯员 厉顺尊

   

    7月9日晚,受暴雨恶劣天气影响,G330国道K146路段树木倒塌,侵占沿线整幅路面,情况紧急,如若不及时清理,给过往车辆和行人带来安全隐患。接到通知后,十大正规赌博网站公路局应急抢险队伍,立即前往现场进行清理。应急分队组织有序,分工明确。由路政人员负责进行交通指挥,及时在路边设立了醒目标志提醒过往车辆和行人,避免交通拥堵和事故发生。养护人员利用电锯等工具清理倒塌树木,清除路上断杠,疏通道路,消除安全隐患。经过应急抢险队伍近2个多小时的紧急清理,路面恢复畅通。

  大雨瓢泼的夜晚,那一抹橙色和绿色不再是简单的色彩,更多的是公路人的岗位、责任与担当,包含的是群众的放心、车辆的安全!

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu