十大正规赌博网站

图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
缙云首家 “送药上山便民服务点”揭牌成立
发布日期:2019-06-10  文章来源:新闻中心  作者:通讯员 卢杏玲

  6月5日,缙云首家“送药上山便民服务点”在东渡镇桃花岭村揭牌成立。

  “送药上山便民服务点”是2019年浙江省十大民生实事项目,旨在解决偏远山区群众“购药远、购药难”问题。根据省、市政府要求,2019年十大正规赌博网站建设“送药上山便民服务点”任务为5家,通过前期走访调研论证并结合十大正规赌博网站实际,选取了大源镇寮车头村、新建镇新联村、东渡镇桃花岭村等5个群众购药难、购药远的村庄作为建设实施的点位。目前,已完成所有点位选点工作,其中3个点位已开展试运行服务,并选取东渡镇桃花岭村为首个揭牌点。

  桃花岭村地处偏远,缺少往来的公共车辆,交通较为不便。这次服务点的落户将惠及5个自然村共计1000余人,为他们解决“买药、购药、用药”的老难题。

  当日现场开展了“送药上山便民服务”政策解读、专家免费义诊、安全用药科普宣传、赠送药品等形式多样的活动。活动当天,共义诊了100多名村民,200多名村民得到免费赠送的药品,得到广大村民一致好评。

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu