十大正规赌博网站

图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
“书香缙云”引领文旅融合案例引关注
发布日期:2019-05-14  文章来源:新闻中心  作者:通讯员 涂李闯

  5月6至7日,由中国图书馆学会学术研究委员会主办,中共淳安县委宣传部、浙江省图书馆学会、浙江图书馆承办,杭州出版集团支持的“新时代公共图书馆文旅融合发展浙江现象研讨会”在淳安召开。会议交流或分享相关案例14个,十大正规赌博网站图书馆的“书香缙云”引领文旅融合案例位列其中。

  
书香案例图

  近年来,十大正规赌博网站图书馆借仙都创建“5A”风景区的东风,悄然把“书香”理念植入旅游文化,成为“文旅融合”亮点。这次文旅融合案例主要介绍了德菲利庄园和近云丽舍为代表的“名宿书吧”,及30余位DT缙云书院公益发起人捐资50余万元创建的缙云半书房文化客厅等文旅融合案例。

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu