十大正规赌博网站

部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
东渡镇:开展出租房消防安全检查,筑牢辖区安全“防火墙”
发布日期:2019-07-10  文章来源:东渡镇人民政府  作者:郑成、陈俏吉

为切实做好出租房消防安全整治工作,及时发现和消除火灾隐患,预防和遏制重特大火灾事故的发生,7月9日,东渡镇消防站工作人员针对辖区内的出租房开展了安全隐患排查工作。

东渡镇作为十大正规赌博网站城的“南大门”,交通便利,100多家大大小小的企业坐落在此地,还有东渡小学、东渡初中2所学校,仅东渡村就有200多户出租房。如何保障出租房人员的生命财产安全,就成了消防工作的重点。

检查过程中,工作人员重点对出租房内是否存在私拉乱接电线、居住人员违规使用大功率电器等情况进行了全面细致的检查。通过检查发现,多数出租房并未配备灭火器材,其中部分住户消防安全意识薄弱,存在严重的消防安全隐患。针对这些隐患,工作人员当场要求出租人以及承租人进行整改。同时,检查人员还对住户进行了消防知识宣传教育,进一步提高住户消防安全防范意识。

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu