十大正规赌博网站

部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
缙云执法局持之以恒治“犬患”
发布日期:2019-07-10  文章来源:十大正规赌博网站综合行政执法局  作者:张伟钟 田芯妙

治理城市“犬患”,需要营造“文明养犬”的社会共识,更需要是犬类管理措施要落地生根、持之以恒为稳步推进小城镇犬类管理工作,十大正规赌博网站综合行政执法局依据《十大正规赌博网站城区犬类管理暂行办法》,安排捕犬分队助力新碧街道开展为期三天的犬类整治行动。

执法人员深入新碧街道大街小巷,精心踩点,实地摸查流浪犬、散养犬、大型烈性犬等违规犬只的活动范围,对街面犬只进行抓捕。结合当地不文明养犬现象普遍的实际情况依照教育为先的思路,对前来认领犬只的犬主普及《中华人民共和国动物防疫法》、《十大正规赌博网站城区犬类管理暂行办法》等相关法律、法规的规定,细心讲解养犬需遵守的规范流程。本次行动,共捕捉了10余只疑似流浪犬,切实消除了街面安全隐患,当地居民纷纷点赞。

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu