十大正规赌博网站

部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
市民中暑突晕倒 执法队员忙救助
发布日期:2019-06-11  文章来源:十大正规赌博网站综合行政执法局  作者:柯浙缙 田芯妙

炎炎日正午,灼灼火俱燃,火辣辣的天气稍不小心就易中暑。近日,在十大正规赌博网站五云城区人来人往的独峰路上,一名中暑晕倒的女市民引起围观,十大正规赌博网站综合行政执法局的执法人员匆忙赶到,给予了及时的救助。

据了解,执法人员巡逻至黄龙路时,观察到独峰路发生拥堵,赶到现场后发现原是一名女子晕倒在马路中央引起围观造成,身边还倒着一辆电瓶车和附近超市买来的物品。观察到该名女子未撑伞,烈日当头,突然晕倒应是中暑所致,执法人员赶忙将其扶到路边树荫下,为晕倒的女市民进行刮痧、按摩、买水等系列解暑措施。过了一会该女士恢复些许神志,意识逐渐清醒,在执法人员的护送下安全到家。

天气越来越炎热,执法队员索性向事发现场的市民进行“现身说法”:夏日外出记得打伞出门、尽量穿透气的衣服、时刻记得补充水分,随身带上解暑药物以备不时之需。县执法局安置的每个城市管理街面服务岗亭都配备了急救药物,出门在外安全最重要,如果感觉身体不适,也可直接向就近的便民服务岗亭求助。

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu