十大正规赌博网站

部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
缙云执法局:高强度管理倒逼流动摊贩入店经营
发布日期:2019-04-12  文章来源:十大正规赌博网站综合行政执法局  作者:田芯妙

近日,十大正规赌博网站综合行政执法局的执法队员步巡仙都路时,发现某烧烤店店主竟然是执法局的“老熟人”李先生,曾因在仙都路占道经营屡教不改而被执法人员当场处罚了数次。

据了解,李先生在入店经营前,几乎每天晚上11点之后在仙都路设摊烧烤。原以为钻到了执法空隙,却不想次次都被夜间蹲守的执法人员“抓了个现行”,高巡逻密度、强处罚力度管理下,李先生觉得执法人员简直是“不给活路”,但又无可奈何。

期间,执法队员多次由衷地建议李先生入店经营,还帮他算了一笔账:虽然摆摊成本低、租店面要交租金和水电费,但有了店面是可以全天营业的,久了还能形成自己的品牌。不用担惊受怕被处罚,更能免受风吹雨打的心酸,再也不用和执法队员“打游击战”了。

李先生认真合计了一番,没多久就租下一个店面继续卖烧烤。开了店铺的李先生不再心虚,挺直了腰杆向执法人员坦言:“我后来想想,早就该听你们劝。我正经卖烧烤,可是很多人对路边摊有偏见,觉得我不讲卫生、烤假肉,有些人甚至当面诋毁我赚黑心钱,流动摊贩的生意并不好做。现在好了,我的生意还不错,也有精力去改善味道、做好服务,更是吸引了一批稳定的客户,我由衷地感谢你们!”

“其实,在我局的高强度管理下,倒逼流动摊贩转型开店的例子也很多,比如多年占道的新疆羊肉串、被多次举报的无证无照猪肉摊、校园周边的小吃摊等均已入店经营。”县执法局负责人说道,“一方面,我们通过设立临时经营区域等方式引导了一批流动摊贩规范经营,同时,对其他占道流动摊贩实施严管重罚;另一方面,我们也从经营、心理等角度对流动摊贩进行劝导,全力协助流动摊贩入店经营。”

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu