十大正规赌博网站

部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
溶江乡积极开展清明节后环境整治工作
发布日期:2019-04-12  文章来源:溶江乡人民政府

“今年清理起来比较轻松,现在都开始盛行用鲜花了,我们村里就安排了两个人,清理的最多的就是这些塑料花了。”正在清理的保洁人员表示。

              

据悉,为营造“健康、文明、绿色、低碳”的清明氛围,溶江乡通过发放倡议书、张贴宣传海报、广播等方式,加强“绿色祭扫、平安清明”的宣传,积极劝导村民树立环保意识,不使用不易降解、污染环境的祭祀用品,共同维护绿色生态环境。

              

清明节后,溶江乡各村及时组织人员对公路沿线范围的墓地上不可降解的祭品进行集中清理,通过加强领导、强化巡查、集中清理,还村民一个洁净的周边环境,进一步巩固六边三化三美工作成果。

 

分享到:
十大正规赌博网站_十大正规赌博平台_正规十大赌博平台大全 版权所有 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
Baidu